2 из 8 героев Apex Legends нетрадиционной ориентации

2 из 8 героев Apex Legends нетрадиционной ориентации

Тема ЛГБТ не обходит стороной даже брутальные «королевские битвы»...

10 февраль 2019, автор: androidlomka
Четверть персонажей новой «королевской битвы» Apex Legends от Respawn Entertainment и Electronic Arts нетрадиционной сексуальной ориентации, что подтверждается интервью с разработчиками игры.

Гибралтар – все-таки гей

В профиле героя на странице игры есть фраза «он и его парень», что намекает на сексуальную ориентацию Гибралтара. Позднее EA подтвердила догадки пользователей, указав, что информация в профиле – не ошибка. Получается, что компания решила пойти по пути Blizzard, создав некий аналог Солдата 76 из Overwatch.
Apex Legends

Бладхаунд – тоже?

О персонаже мало что известно (он не раскрывает свое настоящее имя и возраст), но комьюнити-менеджер Respawn в своем интервью отметил, что «он не относится ни к одному из бинарных полов». Учитывая, что голос у героя мужской, можно сделать соответствующий вывод.

Текущие успехи игры

Нетрадиционная ориентация некоторых героев совершенно не мешает Apex Legends стремительно набирать популярность. Так, за первые сутки в нее сыграли около 2,5 миллиона человек, а за три дня после выхода общее количество игроков перевалило за 10 миллионов.
+11
Сколько будет 7+7?
Все права защищены, копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на AndroidLomka.com
Войти через: