Cyberpunk 2077 будет очередным эксклюзивом в Epic Games Store?

Cyberpunk 2077 будет очередным эксклюзивом в Epic Games Store?

На этот вопрос ответили разработчики игры...

14 февраль 2019, автор: androidlomka
Эксклюзивная продажа Metro: Exodus в Epic Games Store вызвали неоднозначную реакцию пользователей, и многих взволновал вопрос: а не повторится ли ситуация с другими будущими релизами? CD Projekt RED недавно прояснила свою позицию по поводу их игры Cyberpunk 2077.

Никаких эксклюзивных продаж

На просьбу не делать Cyberpunk 2077 эксклюзивом для Epic Games Store на официальном Twitter-аккаунте проекта был получен ответ “Yeaaaaaaaaah.... Pass on that.” («Да, здесь мы пас»), что должно успокоить тех, кто собирается покупать игру.

Стоит ли верить разработчикам?

Изначально компания 4A Games планировала распространять Metro: Exodus в Steam (игра даже продавалась там некоторое время), но затем ситуация кардинально изменилась. Учитывая, что дата выхода Cyberpunk 2077 пока неизвестна, позиция CD Projekt RED также может измениться.

Эксклюзив, но не для Epic Games Store?

С другой стороны, у компании CD Projekt RED есть собственная платформа для распространения игр. И, если аналитики компании решат, что их будущий проект должен стать эксклюзивом для какого-то магазина, то первым на очереди будет именно GOG.
02
Прокомментировать
Сколько будет 7+7?
@2018