Fortnite заставляет американских тинейджеров больше тратить на игры

Fortnite заставляет американских тинейджеров больше тратить на игры

Американская молодежь много тратит на Fortnite...

12 апрель 2019, автор: ligita

Об этом говорит опрос, проведенный Piper Jaffray.

Fortnite появилась в результатах последнего опроса компании Piper Jaffray, посвященного расходам американской молодежи. Подобные опросы проводятся дважды в год, а их результаты публикуются весной и осенью.
Fortnite

На что же тратят деньги американские подростки?

Основные статьи расходов тинейджеров по данным опроса – еда и одежда, а на третьем месте – игры. Доля расходов на консоли, собственно игры и внутриигровые покупки составляет в среднем 14%се. Еще несколько лет назад этот показатель был ниже и составлял всего 11%.
Fortnite

Что же заставляет тинейджеров тратить больше денег на игры?

13% респондентов сказали, что, познакомившись с Fortnite, они собираются тратить деньги на игры и в дальнейшем (в прошлом году – лишь 7%). 15% подростков заявили, что вообще не играли ни в какие игры до Fortnite. Учитывая такие результаты, компания делает вывод, что Fortnite активно привлекает новую аудиторию в игровой сегмент, тем самым расширяя рынок.

Объективны ли результаты?

В опросе Piper Jaffray приняли участие 8 тысяч американских подростков, так что его результат можно считать достаточно близким к объективному, а выводы – заслуживающими внимания.
+22
Прокомментировать
Сколько будет 1+1?
Все права защищены, копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на AndroidLomka.com
Войти через: