Скачать Падение вампиров: Начало на андроид 1.0.71

+1
Падение вампиров: Начало
Скачать
Версия: 1.0.71
Android: 4.1 и выше
Категория: Ролевые
Разработчик: Early Morning Studio
Возраст: 12+
Интернет: Не требуется
Русский язык: Присутствует
Обновлено: 7-02-2019, 00:35

Почему стоит скачать Падение вампиров: Начало 1.0.71 на андроид?

Падение вампиров: Начало – квестовая история о самых загадочных расах и существах. Наслаждайтесь огромным количеством заданий и уровней, где можете свободно выбрать дальнейший путь героя.

Пока жители одного городка наслаждались спокойной и размеренной жизнью, потихоньку в их счастье вторглись пьющие кровь существа. Теперь вам предстоит встать на защиту этой деревни и побороться с серьезными врагами. Соберите воинов и приготовьте их к сражениям в Падение вампиров: Начало, от которых веет фантастикой. Двухмерная игра потребуется использовать персональную стратегию, а полностью открытый мир с элементами ролевой игры дарит шанс решать. Стать героем по силам каждому, но для этого необходимо быть очень умным.

Фантастические квесты РПГ

Отправляйтесь в этот огромный и полный свободы действий мир. Масса разных предметов и вооружения доступно для оснащения персонажа и его улучшения. Сражайтесь в самых захватывающих тактических боях и продвигайтесь через сюжетную компанию. Общайтесь с героями и врагами, а также выбирайте что ответить. Можно переключиться в Падение вампиров: Начало на режим игры реального времени, чтобы бросить вызов своему другу. На данный момент для продолжения истории собрано больше сотни разных видов вооружения.
Скриншоты
Падение вампиров: НачалоПадение вампиров: НачалоПадение вампиров: НачалоПадение вампиров: НачалоПадение вампиров: Начало
+13
Ссылки для скачивания
Запросить обновление
При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0
Загрузить с Google Play


Новость отредактировал ligita - 7-02-2019, 00:35
Обновлено до актуальной версии 1.0.71

Прокомментировать
Сколько будет 1+1?
  1. Максим
    Максим 17 февраля 2019 22:33
    А взломанной версии нет?

    Ответить
@2018